Родителям губкинских лицеистов презентовали блюда из оленины, которые готовят в школьной столовой
Дегустация блюд из местной ямальской продукции сегодня состоялась в губкинском лицее. Участниками мероприятия стали родители школьников.
На пробу гостям предложили пельмени и котлеты из оленины, запеченную под сыром с томатами щуку, а также щучьи тефтели с рисом. Представленные блюда входят в основное 20-дневное меню губкинских школьников как старшего, так и младшего возраста.
Также родители лицеистов смогли оценить вкус нового блюда, которое в меню столовой планируют включить с нового учебного года – оленину, тушеную с овощами. На десерт собравшимся предложили нежную творожно-морковную запеканку с брусничным вареньем. В качестве напитка – брусничный морс. По отзывам участников дегустации, все блюда вкусные.
На пробу гостям предложили пельмени и котлеты из оленины, запеченную под сыром с томатами щуку, а также щучьи тефтели с рисом. Представленные блюда входят в основное 20-дневное меню губкинских школьников как старшего, так и младшего возраста.
Также родители лицеистов смогли оценить вкус нового блюда, которое в меню столовой планируют включить с нового учебного года – оленину, тушеную с овощами. На десерт собравшимся предложили нежную творожно-морковную запеканку с брусничным вареньем. В качестве напитка – брусничный морс. По отзывам участников дегустации, все блюда вкусные.