Дело вкуса

Телевизионный проект «Дело вкуса» поможет вам сформировать полезные привычки в еде, питаться с пользой и со вкусом, пополнить ваше меню. О том, как сделать любимые блюда полезнее, а полезные вкуснее, смотрите в кулинарной программе на телеканале «Вектор».

«Дело вкуса» от 28.12.17

Традиционное блюдо новогоднего стола — салат «Оливье». Как сделать его диетическим и полезным? Вам понадобятся: говядина, крабовое мясо, перепелиные яйца, морковь по-к...

«Дело вкуса» от 27.12.17

Салат из морепродуктов — это минимум калорий и максимум полезных веществ. Для его приготовления понадобятся: тигровые креветки, слабосолёный лосось, морской гребешок, ...

«Дело вкуса» от 21.12.17

Филе трески, запечённое с овощами в духовке, — один из быстрых и простых вариантов приготовления вкусной и полезной рыбы. Вам понадобятся: филе трески, цветная капуста...

«Дело вкуса» от 14.12.17 12+

Рецепт низкокалорийного блюда из куриной грудки, запечённой в фольге в духовом шкафу, позволяет сочетать филе с полезными овощами. Для приготовления необходимы: курина...

«Дело вкуса» от 30.11.17 12+

Сочный говяжий стейк на мангале с шашлыком из овощей в пряно-чесночном маринаде — диетическое блюдо для гурманов. Для приготовления понадобятся: говядина, болгарский п...

«Дело вкуса» от 22.11.17 12+

Постный суп из шампиньонов обязательно оценят любители грибных первых блюд! Для его приготовления понадобятся: шампиньоны, моховики, картофель, морковь, лук репчатый, ...

«Дело вкуса» от 12.10.17 12+

Запечённый сибас и брокколи на гарнир. Чтобы приготовить полезное блюдо, понадобятся: рыба сибас, брокколи, чесночное масло, лимон, соль, перец, петрушка, соус «Песто»...

«Дело вкуса» от 20.09.17 12+

С чем лучше сочетать говядину в салате? Как подчеркнуть вкус готового блюда? Советы профессионала по приготовлению, комментарии врача о полезных свойствах ингредиентов...

«Дело вкуса» от 7.09.17 12+

Быстро, вкусно, просто, а главное, полезно! В этом выпуске программы вас ожидают рецепт диетических котлет из индейки с овощным гарниром на пару, а также советы врача-...

«Дело вкуса» от 23.08.17 12+

Как приготовить речную радужную форель? В чём её полезные свойства для организма? Процесс приготовления, экспертное мнение и дегустацию блюда смотрите в первом выпуске...