Гороскоп с 22 по 28 июня

Гороскоп с 22 по 28 июня
Овны, благоприятная неделя для того, чтобы привести все дела в порядок и насладиться жизнью. Несмотря на определённую усталость, настроение и общий эмоциональный фон будут на высоте. Удачное время для укрепления материального положения.

Тельцам эту неделю стоит посвятить заботе о семье и благоустройству своего жилища. Прилив сил позволит вам почувствовать себя более уверенными. В конце недели придётся внести определённые изменения в распорядок дня, могут возникнуть новые потребности, что несколько нарушит вашу идиллию.

Близнецы, проявите особую внимательность к документам при заключении сделок. Новые направления в вашей деятельности хоть и выглядят продуманными, но неизвестно к чему могут привести. Вас могут терзать страхи и сомнения, возникнет желание отступить. Но опасения не повод для того, чтобы пасовать, это прекрасная возможность, чтобы перестраховаться.

В начале недели Раки могут рассчитывать на материальную или иную поддержку со стороны. Но не слишком злоупотребляйте этим, будьте осмотрительны, особенно если хотите взять кредит: вас могут обмануть или поставить в неудобное положение. Обсуждая рабочие моменты с коллегами или начальством, сдерживайтесь. Неосторожное слово может поставить крест на ваших планах. Зато покупки, сделанные на этой неделе, будут удачными.

С новыми проектами Львам лучше немного повременить. Дело не в том, что они являются неудачными или неэффективными, как раз наоборот. Просто на данном этапе они не в полной мере обдуманны. Постарайтесь провести неделю относительно спокойно, это поможет вам найти ответы на многие вопросы и в конечном результате достигнуть желаемого.

Сильные внутренние порывы не позволят Девам усидеть на месте, хотя и стоило бы. Хорошо пойдут дела, не требующие чёткого и последовательного руководства. Неделя пройдёт под знаком стабильности и спокойствия, некоторой отрешённости от окружающего мира и его проблем. 
В личной жизни будьте готовы к приятным переменам. Не думайте, что чувство умиротворения и довольства – признак слабости и несостоятельности. В скором будущем вас ожидает благополучие.

Весы, эта неделя обещает быть для вас удачной и ознаменует возрастание вашего творческого потенциала. Благоприятное время для заключения партнёрских соглашений или открытия новых горизонтов. Хорошо про-явятся ваши способности договариваться, вы можете найти себе новое применение и укрепить ма- териальное положение. 

Скорпионы, эта неделя будет более чем успешна для любых начинаний. Ваши идеи и задумки набирают стремительные обороты в развитии, моментально находя единомышленников и сторонников. Проявляя лидерские качества, вы можете смело распределять задачи между другими людьми, что позволит вам сосредоточиться на наиболее важных аспектах дела.

Стрельцы окажутся в ситуации непростого выбора. Вам стоит собраться с мыслями, постараться стряхнуть с себя всё надуманное, чтобы увидеть картину более чётко и ясно. Сделайте решительный шаг и увидите, что любой выбранный вами путь может принести радость и удовольствие, если уверенно по нему идти. Хорошо в это время и самому отдохнуть, и дать расслабиться домочадцам. Пора хоть ненадолго отойти от суеты. 

Козероги, старайтесь не проявлять особой активности. Конечно, у вас очень много дел и планов, и, безусловно, всё это срочно и важно. Но на самом деле вы рискуете оказаться на побегушках и исполнять поручения других. Лучшим выходом будет провести неделю максимально спокойно, это позволит понять, что нужно именно вам.

Уверенность в собственной правоте и абсолютная непоколебимость позволят Водолеям активно лоббировать свои интересы и добиваться успеха в тех ситуациях, где необходим мощный напор и большая настойчивость. Это хорошее время для конструктивной работы, увеличения доходов. Но если вы будете переносить это состояние на личную жизнь, то результат может оказаться совершенно иным. 

В начале недели Рыбы будут так активно гоняться за своей мечтой, что могут совершенно забыть, чего именно хотели. Желания, слова и поступки будут расходиться, начнётся путаница в голове и чувствах, что в итоге может закончиться нервным срывом. Сбавьте темп, пришло время оглядеться по сторонам.