Булгур с овощами и мятой
Ингредиенты:
– 200 г булгура;
– 2 помидора;
– 1 морковь;
– 1/2 болгарского перца; мята, чеснок и лук.
Отварить булгур, нарезать крупными кусками овощи и обжарить их на сковороде.
Добавить к ним специи и крупу, протушить под крышкой ещё пару минут. Сверху посыпать щепоткой сухой мяты или добавить пару свежих листиков для аромата.
– 200 г булгура;
– 2 помидора;
– 1 морковь;
– 1/2 болгарского перца; мята, чеснок и лук.
Отварить булгур, нарезать крупными кусками овощи и обжарить их на сковороде.
Добавить к ним специи и крупу, протушить под крышкой ещё пару минут. Сверху посыпать щепоткой сухой мяты или добавить пару свежих листиков для аромата.
12+