Пельмени с северной рыбой

Ингредиенты:
3 яйца
1–2 стакана воды
2 стакана муки
соль (по вкусу)
1 ч. л. куркумы
300 г филе любой белой северной рыбы (язь, чир, сиг, муксун)
300 г грибов
2 луковицы среднего размера
2 ст. л. растительного масла
специи (по вкусу)
Приготовление
Смешиваем яйца, соль, воду и куркуму. Добавляем муку и замешиваем тугое тесто. Кладём его в холодильник и готовим начинку.
Филе рыбы отвариваем в подсоленной воде, а потом остужаем. Отделяем рыбу от костей и измельчаем. Грибы и лук нарезаем, солим и обжариваем в растительном масле. Смешиваем фарш для пельменей из рыбы, грибов, лука и специй.
Осталось только налепить пельмени, а их размер каждая хозяйка выбирает индивидуально.
Отвариваем пельмени в течение 5–10 минут (до готовности теста). Подавать рекомендуется с красной икрой.
Приятного аппетита!
3 яйца
1–2 стакана воды
2 стакана муки
соль (по вкусу)
1 ч. л. куркумы
300 г филе любой белой северной рыбы (язь, чир, сиг, муксун)
300 г грибов
2 луковицы среднего размера
2 ст. л. растительного масла
специи (по вкусу)
Приготовление
Смешиваем яйца, соль, воду и куркуму. Добавляем муку и замешиваем тугое тесто. Кладём его в холодильник и готовим начинку.
Филе рыбы отвариваем в подсоленной воде, а потом остужаем. Отделяем рыбу от костей и измельчаем. Грибы и лук нарезаем, солим и обжариваем в растительном масле. Смешиваем фарш для пельменей из рыбы, грибов, лука и специй.
Осталось только налепить пельмени, а их размер каждая хозяйка выбирает индивидуально.
Отвариваем пельмени в течение 5–10 минут (до готовности теста). Подавать рекомендуется с красной икрой.
Приятного аппетита!