С заботой от «Единой России»

6+
21.03.2020 С заботой от «Единой России»
Исполнить мечту – такая задача стояла перед участниками акции партии «Единая Россия» «Елка Заботы». Матвею Бузулину подарок под елку положить не удалось. Мальчик мечтал о валторне. Найти и купить этот инструмент было непросто. На днях инструмент был доставлен в город. Вручил валторну юному музыканту глава города Андрей Гаранин.

Матвей с удовольствием взял в руки долгожданный инструмент. Первый этюд он исполнил для гостей. Мальчик учится играть на валторне уже три года. Инструмент редкий, купить его непросто, а юному музыканту очень хотелось его иметь.

Мама Матвея Оксана Бузулина рассказала трогательную историю о том, как загадали желание: «Я говорю, ООО, повесим на ёлку, загадаем желание, купила игрушечные валторны – две в одной упаковочке. Одну хочу передать Виктору Николаевичу Казарину, он столько раз мне помог. Маленький сувенирчик, а дело огромное сделали».

«Эта акция организована «Единой Россией», знаете, что в нашей партии есть девиз #СловоДелоРезультат, мы в очередной раз это доказываем», – сказал в ответ глава города Андрей Гаранин.

К приходу гостей с подарками Оксана Бузулина заказала специальное пирожное с изображением валторны.

А Матвей поделился историей о том, почему выбрал именно этот инструмент: «Шли по улице, гуляли, решили зайти в музыкальную школу и спросили, есть ли один инструмент на одну руку, у меня вторая рука не работает. Там сказали: надо посмотреть, посмотрели и нашли такой инструмент. Есть такая мечта – я не зря пошёл на инструмент, это мне только пользу приносит».

Видеорепортаж


Комментировать
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Scroll To Top