Авиабилеты можно вернуть

12+
23.03.2020 Авиабилеты можно вернуть
Чтобы предупредить завоз инфекции в округ, в городских организациях и на предприятиях ТЭКа отменены командировки и культурно-массовые мероприятия. Жителям округа также рекомендовано, по возможности, перенести или отменить поездки за пределы региона. Авиакомпания «Ямал» приняла решение не взимать штрафы при вынужденном возврате билетов. Это касается всех рейсов с вылетом до 1 июня, вне зависимости от того, субсидируются они из бюджета или выполняются на коммерческой основе.

Дмитрий Артюхов, губернатор Ямала: «Всем рекомендуется минимизировать количество полётов. Наша задача – сгладить неудобства для пассажиров. Поэтому принято решение о возврате полной стоимости билетов на все перелёты до 1 июня. Сама стоимость билета должна быть возвращена в полном объёме. Пока определена эта дата, но если ситуация потребует, срок будет продлён дополнительно. Мера коснётся более 50 тысяч билетов, проданных до 1 июня».

Возврат оформляется на сайте перевозчика, телефон колл-центра 8-800-234-44-02, а также во всех кассах-посредниках. В компании РЖД также принято решение о возврате денег за билеты пассажирам, которые планировали поездки в составе организованных групп. Возврат будут оформлять вплоть до 10 апреля.

Видеорепортаж


Комментировать
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Scroll To Top