О поправках в Конституцию

12+
23.03.2020 О поправках в Конституцию
Более 600 тысяч предложений было вынесено на обсуждение для внесения поправок в Конституцию. После их анализа с участием президента остались самые важные. Теперь стоит задача обсудить все поправки на разных уровнях, чтобы ни одна из них не осталась без внимания.

Тамара Полякова, председатель Городской Думы: «С радостью принимаю очень многие изменения, которые вносятся, как учитель. Потому что на первом месте – семья и дети. Это приоритет государственной политики. Дети – это главное, и это понятно. Это наше будущее, будущее нашей страны. И если в старой редакции Конституции, например, не были прописаны функции государства по отношению к детям-сиротам, то сегодня государство берёт на себя эту функцию и поэтому оно будет обязано выполнять, как и родители по отношению к детям, все функциональные обязанности».

Для разъяснения россиянам сути поправок в Основной Закон привлекут волонтёров. На Ямале создан региональный волонтёрский корпус «Волонтёры Конституции». Вся информация, афиша мероприятий и новостные ленты будут размещаться на официальном сайте проекта и в социальных сетях с хештегом #ВолонтерыКонституции.

Видеорепортаж


Комментировать
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Scroll To Top