«Живём на Севере» – отличная площадка для обсуждения

26 марта 2020

«Живём на Севере» – отличная площадка для обсуждения

«Живём на Севере» – отличная площадка для обсуждения

О мерах соцподдержки шла речь в Губкинском на встрече с активистами общественной организации «Возможности без границ». Люди, которые нуждаются в заботе и внимании, всегда рады гостям. На этот раз к ним пришёл общественный помощник уполномоченного по правам человека в Губкинском Вадим Варламов. Он рассказал о мерах поддержки людей с ограниченными возможностями здоровья, о том, как подать инициативу в рамках проекта «Уютный Ямал» или предложить идею на портале «Живём на Севере».

Вадим Варламов, депутат Городской Думы, общественный помощник уполномоченного по правам человека в Губкинском: «Платформа «Предлагай» как раз предназначена для того, чтобы вы актуализировали свои текущие, насущные вопросы. Обозначили их в этой директуре, и после оценки этих вопросов они идут в работу, переходят уже в раздел «Решай», и далее можете проголосовать за актуализацию этих вопросов. Вы можете как предложить, так и поучаствовать в опросах».

Аналогичная встреча прошла в общественной организации «Ветеран». С пенсионерами пообщалась депутат Городской Думы Ольга Диденко. Она также остановилась на работе портала «Живём на Севере» и выдвижении идей. На встречах говорили и о проблемах. В основном, людей преклонного возраста волнует качество уборки снега, оплата коммунальных услуг и проезда к месту отдыха.

Видео Youtube:  4PxzLcj5b-Y

Возрастной ценз:  12+

Теги: «Живём на Севере» – отличная площадка для обсуждения, Губкинский

Количество показов: 1054