Уборка снега на контроле

Расчистка улиц, микрорайонов и дворов от снега – одна из важных тем в зимний период на Ямале. О том, какую работу ведут в Губкинском, говорили в приёмной местного отделения партии «Единая Россия». Там встретились депутат Законодательного Собрания Ямала Виктор Казарин, заместитель главы администрации города Андрей Бандурко и руководители предприятий в сфере ЖКХ.

Виктор Казарин, первый заместитель председателя Заксобрания округа, руководитель депутатской фракции «Единая Россия»: «Как скоординировать работу всех служб, чтобы уборка снега приносила удовольствие того общего дела, которое делаем мы. Сегодня жалобы и нарекания повсеместно слышим от жильцов, от жителей. Нет вопросов по магистралям, вроде, всё нормально, тротуары у нас очищаются, внутриквартальные проезды – по большому счёту, всё работает, вот и те дома, где есть собственность муниципального образования. А вот там, где собственники 100%, управляющие компании не в полной мере удовлетворяют запросам жильцов. Что можно было бы нам с вами в связи с этим наметить?»

Виктор Казарин отметил, работа по очистке снега должна продолжить носить системный характер. Руководителям предприятий ЖКХ и управляющих компаний депутат рекомендовал оперативнее реагировать на сигналы горожан.