Здесь будет парковка

12+
26.03.2020 Здесь будет парковка
Возле детской поликлиники обустроят парковку. Планируется, что работы начнутся в мае. Площадки хватит для стоянки 20 автомобилей.

Благоустройство городского пространства – задача номер один. Возле обновлённого здания детской поликлиники будет новая парковка. Здесь довольно узкий проезд, места для парковки автомобилей мало, с детьми и колясками неудобно подходить к зданию. В первую очередь важна безопасность губкинцев, поэтому возник проект новой парковки.

Олег Аглиуллин: «В этом году у нас запланировано строительство гостевой стоянки. С момента заключения договора до 30 мая планируется поставка и закупка материалов, затем – общестроительные работы с 30 мая по 20 августа».

Запланирована укладка плит и установка бордюров. Чтобы освободить место для строительства, снесли здание.

Юрий Ладиненко: «Согласно муниципальному контракту с департаментом по управлению муниципальным имуществом наше предприятие занималось демонтажем этого здания. Ранее здесь был рентген-кабинет. Снесли мы его в течение 1–1,5 недели, вывезли строительный мусор и полностью засыпали песком».

Губкинцы рады предстоящему строительству.

Елена: «Я думаю, это всегда всем нужно, ведь город расширяется».
Любовь: «Хорошо, когда есть, где припарковаться».
Татьяна: «Хорошо, если парковка будет отдельно».

Городская среда становится максимально комфортной для губкинцев. Удобная парковка рассчитана на 20 мест. Уже в сентябре этого года она будет открыта для посетителей поликлиники.

Видеорепортаж


Комментировать
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Scroll To Top