Департамент экономики: открыты вакансии

Продолжается приём заявок от кандидатов на ключевые управленческие позиции в департамент экономики Ямала. Это вакансии первого заместителя директора и заместителя директора – начальника управления стратегического планирования. Приём заявок от кандидатов продлён на две недели, до 28 сентября.

Александр Калинин, заместитель губернатора ЯНАО: «Продлён, прежде всего, по тем причинам, чтобы как можно большему числу участников предоставить возможность принять участие в этом мероприятии. Это очень важная возможность, уникальная возможность для специалистов любого уровня – принять участие в работе внутри динамичной, эффективной команды, которая реализует крупнейшие проекты в стране. По моему мнению, это уникальный шанс заработать те компетенции, которые сегодня очень сложно набрать по карьерной лестнице в любом регионе. Прежде всего я рассчитываю на то, что молодые активные люди, которым интересны сложные задачи, потому что простые задачи – это не про Крайний Север, именно эта категория людей для нас является целевой. Люди, которые мыслят нестандартно, любят искать нестандартные и эффективные решения и не боятся конкуренции и сложных задач».

В настоящее время поступило 34 заявки. Большинство из них – от жителей Ямала, Московской и Тюменской областей. Желающие принять участие в конкурсе могут подать заявки на региональном портале кадры89.