Подарки нашли своих хозяев

Подарки нашли своих хозяев. 19 сентября в прямом эфире «Вектор 24» прошёл 2 этап викторины «Уютный Ямал». В него прошли более 7,5 тысячи губкинцев. С 11 по 13 сентября они правильно ответили на все вопросы об истории и географии округа.

103 подарка нашли своих хозяев в прямом эфире. 7,5 тысячи губкинцев, правильно ответивших на все вопросы викторины «Уютный Ямал», получили шанс побороться за смартфоны, электросамокаты, телевизоры и другие ценные вещи. Победителей выбрала электронная система.

За прямым эфиром на канале «Вектор 24» наблюдали тысячи губкинцев, полтысячи присоединились в инстаграме.

Ольга Пескова, директор ГТРК «Вектор»: «Телерадиокомпания в этой викторине ни в коем случае не является ни организатором, ни учредителем, она не определяет порядок определения победителей 2-го этапа. Мы предоставили площадку. Собственно, наша площадка – это студия и трансляция на телеканале «Вектор 24».

На каждый из подарков претендовали более 70 участников. Удача улыбнулась Александру Лайко. Его подарок – Lada XRAY.

Александр Лайко, маркшейдер ООО «РН-Пурнефтегаз»: «Заварил себе чаёк, думаю, посмотрю. По-моему, до середины дошло, я сильно не расстроился, потому что, думаю, самое интересное впереди ещё. Пью чай, и здесь номерок мой выпадает».

Александр хочет сделать сюрприз жене. Когда она вернётся из отпуска, он подарит ей автомобиль. А вот обладатель «Фольксвагена-Поло». За эфиром следил вместе с семьёй.

Сергей Майзит, слесарь по ремонту технологических установок АО «Транснефть-Сибирь»: «Уже ничего не ждал, не верили, а тут в конце номер совпал. Я ничего не ожидал. В жизни ничего не выигрывал никогда, а тут сразу автомобиль».

Сын Сергея за папу очень рад. Ведь уже скоро его прокатят в новеньком автомобиле.

Арсений Майзит: «Мама мне сказала, что машину выиграли. Мне нравится цвет и внутри».

А вот другое средство передвижения – один из электросамокатов – достался студенту.

Влад Бушаков, студент филиала Муравленковского многопрофильного колледжа: «Гляжу – эсэмэска какая-то непонятная. Открываю – «Ваш билет победил, электросамокат вам в руки». Ого! Первый раз участвовал и ожидал, конечно, но не был уверен. Везение – штука такая, очень интересная».

Главный подарок – квартиру – выиграла жительница Губкинского. Она пожелала сохранить своё имя в тайне. Сейчас победительница живёт в деревянном доме. Получить подарки можно уже с 22 сентября.

Юлия Нурисламова, член общественной организации по развитию творческих инициатив «АртСфера»: «Получить ценные подарки можно в центре выдачи подарков, который будет находиться по адресу: 12-й мкрн, д. 38. Это Губкинский музей освоения Севера. В первую неделю счастливчики могут прийти за своими подарками с 10 до 17 часов. Перерыв на обед в музее с 13 до 14 часов. Последующие недели можно забрать свой подарок в субботу с 15:00 до 17:00. С собой нужно взять пакет документов – паспорт, ИНН, СНИЛС и обязательно вот этот отрывной корешок от бланка викторины».