Читайте в газете «Губкинская неделя»!

Читайте в газете «Губкинская неделя»!
Губкинский присоединился к акции «Сад памяти». Возле детской школы искусств им. Г. В. Свиридова жители города высадили 200 саженцев рябины. Участие в озеленении города приняли глава Губкинского Андрей Гаранин, ветераны, волонтеры, работники организаций и волонтеры. Подробности читайте на 1 и 4-й страницах газеты.

Глава региона Дмитрий Артюхов провёл Совет глав муниципальных образований и координационное совещание по вопросам обеспечения правопорядка на Ямале. Об итогах прошедшей в муниципалитетах кампании по благоустройству, ходе реализации стратегии противодействия экстремизму и планах по привлечению волонтёров к поискам без вести пропавших читайте на 1 и 2-й страницах «Губкинской недели».

Продолжаются встречи школьников города с представителями различных профессий. В рамках реализации проекта «Труд наш есть дело чести» общественной организации «Ветеран» учеников городских школ познакомили с профессиями пожарного и вертолётчика, медика и геолога. Чему научили юных губкинцев и о каких специальностях им ещё предстоит узнать, читайте на 3-й странице газеты.

В Губкинском открылся первый на Ямале «Центр семейного образования 1+». Посещать его могут семьи с детьми в возрасте от одного года до трёх лет. Чему будут обучать маленьких губкинцев, читайте на 5-й странице.

Всё больше новых спортивных объектов появляется в городе. Совсем скоро откроются сразу 2 большие площадки для занятий популярным сегодня видом спорта – воркаутом. О том, где они будут находиться и какое оборудование там можно будет найти, читайте в рубрике «Активный отдых» на 6-й странице еженедельника.

С 11 по 13 сентября горожане вместе со всем Ямалом отвечали на вопросы викторины «Уютный Ямал», приуроченной к 90-летию округа. На 16-й странице «Губкинская неделя» расскажет, какие подарки достались счастливчикам, перешедших во 2-й этап викторины.

Как всегда, на страницах газеты – объявления, гороскоп, реклама и программа телепередач на неделю.