Как льготникам получить лекарства?

На время нового режима работы городской больницы по вопросам оказания медицинской помощи и лекарственного обеспечения диспансерных больных и инвалидов можно обратиться по телефону горячей линии больницы 3-45-27.

Лилия Землянова, и.о. заместителя главврача по поликлинической работе: «Чтобы выписать лекарственные препараты диспансерным больным или инвалидам, которые получают медикаменты постоянно, нужно записаться заранее, либо позвонить терапевту, либо позвонить своему лечащему врачу. Прояснить ситуацию, сколько осталось препаратов. Будет осуществлена дистанционная выписка препаратов и потом доставка на дом».

По вопросам лечения и медицинской помощи пациентам с заболеванием коронавирусной инфекцией губкинцы могут позвонить по телефону горячей линии +7-922-407-07-92, за разъяснениями по оказанию медицинской помощи во время нового режима работы можно позвонить заместителю главного врача по поликлинической работе в рабочее время по номеру 3-68-85. С 27 октября приостановлена деятельность участковой службы поликлиники, не проводятся профилактические и диспансерные осмотры, врачи принимают только по предварительной записи, дополнительная информация размещена в социальных сетях ГТРК «Вектор» и городской больницы.