68 лет на страже порядка

29 октября вневедомственная охрана Росгвардии отмечает годовщину образования службы. Её подразделения были созданы 68 лет назад и до 2016 относились к МВД. Сегодня это подразделение Росгвардии. Охрана является вневедомственной, потому что её сотрудники не входят в штат предприятий, объекты которых они охраняют. На сегодняшний день Губкинский отдел контролирует безопасность более 160 объектов. Современное техническое оснащение и компетентный кадровый состав позволяют эффективно решать поставленные задачи.

Сергей Гуськов, врио начальника отдела вневедомственной охраны по г. Губкинскому: «Сотрудники вневедомственной охраны всегда с чувством, с долгом относятся к своей работе и стараются приложить максимум усилий для выполнения тех или иных задач и отдаются по максимуму. Хотел бы поздравить всех коллег с 68-й годовщиной со дня образования вневедомственной охраны».

Татьяна Сайфутдинова, специалист отдела кадров: «У нас в коллективе трудится 45 сотрудников. Все они имеют очень хорошие, положительные качества. Желаю оптимизма, крепкого здоровья, а также неисчерпаемых сил и энергии».

Мы присоединяемся к поздравлениям и желаем дальнейших успехов в работе.