Спасибо губкинским врачам сказал депутат ямальского парламента

Самоотверженный труд губкинских медиков сегодня отметил депутат Заксобрания Ямала Виктор Казарин. Он прибыл в наш город с рабочим визитом. В программе ряд встреч. Сначала – с главой города. Разговор о текущем положении дел в городе и планах, в том числе – по предстоящим ремонтам в учреждениях. Несколько объектов окружной парламентарий посетил во время выездного совещания с Андреем Гараниным. Также встретился с волонтёрами и медиками: поблагодарил их за труд, самоотдачу и вручил благодарственные письма. Главврач коротко рассказала о каждом награждаемом и работе, которой он занимается. Многие медики не смогли присутствовать на церемонии. Награды им передадут коллеги.

Светлана Боровкова, главврач городской больницы: «Есть те, кто сейчас у постели больного, на вызовах. Мы вам очень благодарны, потому что любое внимание очень ценно, нам действительно очень сейчас помогает администрация, глава, и предприятия городские не оставляют нас без внимания».

Виктор Казарин, депутат Заксобрания Ямала: «Стараюсь держать под контролем исполнение мероприятий, которые находятся в программе здравоохранения по Губкинскому, в том числе приобретение и обновление оборудования, кадровые вопросы, создание условий».

Виктор Казарин отметил, медики сейчас на передовой. Им нужна особая поддержка. Многие из них вынуждены большую часть времени проводить на работе.

Любовь Калашникова, зам. главврача по клинико-экспертной работе городской больницы: «Мы живем на работе, не в семье, мы все привержены нашей профессии. Конечно, очень сложно, пациентов очень много, все врачи стараются, допоздна задерживаются, чтобы всё успевать. Бывают, конечно, накладки какие-то, но все вместе пытаемся разобраться, преодолеть трудности, которые сейчас легли и на плечи медработников и вообще населения всего мира».