В мешке Деда Мороза – подарки от губкинских предпринимателей

Новогоднее настроение накануне создали врачам и пациентам городской больницы губкинские предприниматели. Городское бизнес-сообщество решило поддержать медиков необычным способом: воду и предметы первой необходимости в больницу привёз Дед Мороз.

Поднять настроение тем, кто оказался на больничной койке, решили губкинские предприниматели. Снарядили Деда Мороза, Снегурочку, вручили им мешок с подарками и отправили радовать губкинских пациентов. По словам организаторов, такая акция продлится до Рождества.

По периметру городской больницы – нарядные ёлки. В такой праздничной обстановке появление Деда Мороза почти не удивляет.

Дед Мороз: «В мешке у меня подарки, сюрпризы, помощь от предпринимателей, от всех жителей города, чтобы все знали, что они не одни в такой сложной ситуации. Надо помогать, добро делать! Это я люблю! И предприниматели Губкинского сегодня нам в этом помогают!»

В мешке у волшебника – бутылки с питьевой водой и упаковки влажных салфеток: вещи в больничных палатах необходимые.

Дед Мороз: «Кто хочет присоединиться к нашим акциям, к нашей поддержке, добавляйтесь ко мне в соцсети «Одноклассники» – ДедМороз89».

Главное, конечно, не подарки. А ощущение новогоднего чуда и улыбки в больничных окнах. А это значит, что совсем скоро команда новогодних волшебников вернётся.