В Губкинском каждый сможет попробовать себя в роли репортёра

За победу в окружном конкурсе «Ямальские молодёжные инициативы» грант получит сотрудник центра «Современник» Анастасия Журавлёва. 73 тысячи рублей она потратит на реализацию проекта «Случайный репортёр».

Анастасия Журавлёва, специалист по работе с молодёжью, руководитель клубного формирования «Медиа Студия» ЦДДМ «Современник»: «Это серия юмористической направленности роликов, где каждый может себя попробовать в роли репортёра, а также, возможно, в роли оператора, режиссёра монтажа и редактора. Деньги от гранта мы реализуем на покупку оборудования, микрофона, программ для монтажа и стабилизатора»

Грантовый конкурс провёл окружной департамент молодёжной политики и туризма. Всего заявки подали 226 ямальцев. Обладателями грантов стали 19 авторов. Желающих освещать молодёжные мероприятия с юмором ждут в центре «Современник». Подробнее о проекте «Случайный репортёр» читайте в ближайшем выпуске газеты «Губкинская неделя». Традиционно он появится на прилавках магазинов в пятницу. Напомним, в настоящее время продолжается подписная кампания на издание. Справки по телефону 3-02-55.