Будущее за ними!

В Губкинском прошёл концерт ансамбля эстрадно-джазового вокала «Мечты сбываются». В отчётную творческую программу «Будущее за нами!» вошли хоровые и сольные песни на русском и английском языках.

Со сцены звучат песни в исполнении воспитанников эстрадно-джазового ансамбля «Мечты сбываются!» Во Дворце культуры «Нефтяник» проходит отчётный концерт вокального коллектива, а это всегда праздник и особая атмосфера.

В этот вечер сбылись мечты многих воспитанников вокально-джазового ансамбля. Для одних это первый сольный выход на сцену, для других – возможность представить новый номер и спеть песню на английском языке.

В репертуаре ансамбля много и русских народных песен. Концертная программа была наполнена номерами разных жанров!

Поддержка и признание зрителей очень важны для артистов, а для юных – вдвойне. В зале немало близких и родных участников коллектива. Они – самые верные поклонники!

Ксения Гаранина: «У меня сегодня дочь выступает! Нам очень нравится, как они работают. Яркие, красивые выступления».

Лидия Назаренко: «Конечно, нравятся, очень нравятся. Свои ведь. Дети наши!».

Елизавета Ачкеева: «Мы очень рады, довольны! Обычно, когда где-то на земле посещаем подобного рода мероприятия, у меня дети всегда засыпают. А эти концерты от и до мы отсиживаем с улыбкой на лице. Супер! Детки – умницы, это наше будущее».

Наталья Дымова: «Огромный вклад делает руководитель в этот коллектив и растит маленьких звёздочек, которые в дальнейшем станут большими звёздами, прославят в дальнейшем наш город, я уверена в этом. Большой респект и уважуха всем тем, кто вкладывает своё время в этот талант, в этих детей. И я надеюсь, что в дальнейшем будут новые концерты, мы будем приходить и радоваться достижениям наших маленьких детей и взрослых».

Отчетные концерты ансамбля проходят каждые полгода. Все творческие коллективы всегда рады видеть зрителей в зале.