Портал «Живём на Севере» обновили

У портала «Живём на Севере» изменился дизайн. Обновлены цветовая гамма, логотип и навигация. Но назначение сайта осталось прежним – участие пользователей в жизни города. Они оставляют своим идеи по различным аспектам жизни муниципалитета и принимают решения, участвуя в голосованиях.

На портале «Живём на Севере» проводится настоящее маркетинговое исследование: каких сезонных объектов торговли и общепита не хватает в городе?

Асет Какупшева: «Если установится потребность, то вопрос об утверждении дополнительных нестационарных мест будет вынесен на повестку заседания комиссии по торговле, общественному питанию и бытовому обслуживанию».

Если вы хотите, чтобы летом неподалёку от вашего дома появилась бочка с квасом, фруктовая палатка или кафе, пришла пора об этом заявить! Приём идей – до 21 апреля на платформе «Предлагай». А в разделе «Решай» активны два опрос названии внутриквартального проезда в девятом микрорайоне.

Игорь Утученков: «Хочется услышать мнение горожан, как они хотели бы его назвать».

Голосование продлится до 13 апреля. Ещё один опрос – о развитии в нашем городе киберспорта. Если горожане поддержат эту инициативу, ЦДДМ «Современник» станет площадкой для проведения турнира по киберфутболу!

Елена Дульгера: «Мы запустили голосование, чтобы узнать потребность. Если будет большое количество голосов, мы проведем турнир по киберспорту».

Портал «Живём на Севере» действует четвёртый год. За это время он стал известен практически всем горожанам.

Александр Чамкаев: «Нужный портал, он в жизни нашего города играет значимую роль. Жители занимаются общественной деятельностью, участвуют в проектах, предлагают решения».

Виктория Чакилева: «Очень хорошо, что придумали возможность людям самим выбирать, они могут сами выбрать и проголосовать за то, что они хотят видеть!»

Гульназ Ишбулдина: «Каждый гражданин может выразить своё мнение. Прекрасный сайт, город будет улучшаться благодаря таким площадкам!»