Что обустроить – выбираем вместе

Нацпроект «Жильё и городская среда»: голосование за объекты благоустройства продолжается. Губкинцы выбирают, какие территории обустроить в следующем году. На голосование вынесены 3 проекта. Это Никольский сквер, а также спортивно-игровые площадки в 1 и 5 мкрн. Отдать свой голос можно на сайте https://89.gorodsreda.ru или в информационных точках.

За пару кликов сделать Никольский сквер стильным местом отдыха или установить классные детские площадки в 1-м или 5-м мкрн. Это голосование на сайте 89.городсреда.ру. Выбрать один из трех проектов можно, не вставая с рабочего места. Так поступила Тамара Полякова.

Тамара Полякова: «Это целый минигород, место отдыха, которого ещё нет в нашем городе. Там павильоны различные с навесами, скамейки с укрытием от дождя от снега. Будет учтены все требования к доступной среде».

Ольга Пескова: «Нам бы хотелось, чтобы объекты были реализованы. Но определим первоочередной. Мне кажется, команда Андрея Михайловича сделает все возможное, чтобы в будущем объекты, которые не займут 1-е место, были реализованы».

Андрей Гаранин одним из первых проголосовал на пункте в «Арктике».

Андрей Гаранин: «Я отдал предпочтение за очень интересную идею. Все секреты раскрывать не буду!»

Ещё один пункт открыт в МФЦ. С 17:30 до 20:00 волонтёры помогают проголосовать. А ещё добровольцы приходят прямо на рабочие места.

Голосование продлится по 30 мая.