«Кто знает...»

«Кто знает...»
Когда-то давным-давно жил-был один крестьянин. Были у него жена и сынок маленький, и конь, на котором он пахал своё поле. И однажды случилось так, что конь крестьянина убежал. Он несколько дней искал его, но так и не нашёл.

И люди в деревне подходили к нему и говорили: «Какое же у тебя горе! Как же ты будешь кормить свою жену и сына?!» А он отвечал им: «Кто знает, кто знает...»

Прошло две недели, и конь вернулся к крестьянину, да ещё привёл с собой табун диких лошадей. И люди в деревне при встрече говорили крестьянину: «Слушай, как тебе повезло! Мало того, что твой конь вернулся. Так он ещё и привёл целый табун лошадей!» А он отвечал им, как и прежде: «Кто знает, кто знает...»

И вот однажды крестьянский сын начал объезжать диких лошадей, упал и сломал  ногу. И все вокруг говорили: «Вот ведь невезение какое. Сын-то твой теперь хромой будет и жену-то себе найти не сможет». А крестьянин отвечал им: «Кто знает, кто знает...»

А через несколько недель в деревню пришло страшное известие о том, что началась война и всех молодых мужчин забирают в солдаты. Только сына крестьянина не забрали, потому что он хромой был.

А через год, когда выжившие возвращались с войны кто без руки, кто без ноги, а кто и вообще не вернулся, крестьянский сын уже женился на первой красавице деревни.

И люди в деревне снова подходили к крестьянину и говорили: «Как тебе повезло! И сына твоего на войну не забрали, и женился он на первой в деревне красавице!» И знаете, что он им ответил? Как всегда: «Кто знает, кто знает...»


5 декабря 2021

Поздравление Дмитрия Артюхова с Днём добровольца

Дорогие земляки! Поздравляю вас с Днём добровольца! Ваша работа достойна всяческих похвал. Ваши души полны бескорыстия, любви к ближнему, доброты и отзывчивости. Несмотря на стремительность нашей жизни, особенно в последнее время, вы...
5 декабря 2021

Где обитают криптиды?

Фанаты мистики и загадочных явлений наверняка знакомы с таким термином, как криптиды — необычные существа, о встречах с которыми рассказывают очевидцы, но научно их существование не доказано. Но даже если вы слышите это понятие впервые, то видео или фотографии ст...
4 декабря 2021

Волосы — зеркало здоровья

Наши волосы могут много рассказать о нашем здоровье. Они растут долго, и химические элементы в них накапливаются месяцы и годы. Поэтому исследования волос показывают реальный баланс макро- и микроэлементов в организме. От концентрации и, самое главное, от соотнош...