В каком цвете встречать Новый год?

Наступает эпоха правления Белого Металлического Быка. Это второй знак восточного гороскопа. Когда Будда распределял последовательность, Бык не пришёл первым лишь потому, что хитрая Крыса проехала путь на его спине и смогла опередить в последний момент. Из этого следует, что к нам придёт мудрый, честный и целеустремлённый правитель. Сумейте ему понравиться и получите взамен покровительство. Первое впечатление – самое важное. А поскольку встречают по одёжке, мы расскажем, что надеть, какой цвет выбрать, как сделать причёску и макияж. Также уделим внимание западному гороскопу и дадим рекомендации для каждого знака зодиака. Смотрите подборку фото и заряжайтесь идеями. Бык прямолинеен и самодостаточен. Он уверен, что хорош сам по себе. Будьте и вы такими. Откажитесь от вычурности, перегруженности деталями, оборок, воланов, рюшей. Не забывайте об аксессуарах, они должны быть простыми и женственными. В год Быка актуальны простые фасоны нарядов, но с изюминкой: – разрезы; – асимметрия; – пышные юбки; – силуэт под струящейся тканью; – открытые плечи (одно или оба).
В каком цвете встречать Новый год?
Кажется, что приход Белого Металлического Быка не несёт ничего интересного в плане новогоднего гардероба. Набор цветов довольно скудный, а встречать Новый год серой мышью не хочется. На самом деле всё не так печально.
Главные цвета 2021 года:
белый – чтобы привлечь удачу в будущем году;
серый – на семейное благополучие;
серебристый – на любовь;
пастельные оттенки – на достаток;
в насыщенном варианте: стальной, графитовый – на работу и успехи в карьере.

Здравый смысл подсказывает, что управителю с брутальным свободолюбивым характером будут по вкусу довольно разнообразные цвета:
– оттенки земли, от песочного до тёмно-коричневого;
– зелень ярких и приглушённых тонов;
– ягодные и фруктовые краски – быки любят полакомиться;
– остаётся прибавить голубую воду и небо, закат и восход, тёплое солнце.

Вы можете надеть всё, что вписывается в благополучную картину мира довольного жизнью Быка. А это практически вся палитра насыщенных красок и нежных полутонов.
Под запретом остаются:
тотальный красный – ну, сами знаете;
морская волна – большая вода опасна;
оранжевый – ассоциируется с огнём;
хищные принты – не стоит искушать судьбу;
кислотные оттенки – их не бывает в природе.
Кроме того, всегда можно сыграть на контрасте. Энергичный бычок непременно заметит и по достоинству оценит элегантный чёрный наряд.

4 декабря 2021

Волосы — зеркало здоровья

Наши волосы могут много рассказать о нашем здоровье. Они растут долго, и химические элементы в них накапливаются месяцы и годы. Поэтому исследования волос показывают реальный баланс макро- и микроэлементов в организме. От концентрации и, самое главное, от соотнош...