Новогодние наряды по знакам зодиака

Народная мудрость гласит, что сани необходимо готовить с лета. А дизайнеры и астрологи дополняют – и о новогоднем наряде тоже следует позаботиться заранее. 2021-й – год Белого Металлического Быка. Что же надеть на Новый год, чтобы понравиться этому сильному и благородному животному? Наступает эпоха правления Белого Металлического Быка. Это второй знак восточного гороскопа. Когда Будда распределял последовательность, Бык не пришёл первым лишь потому, что хитрая Крыса проехала путь на его спине и смогла опередить в последний момент. Из этого следует, что к нам придёт мудрый, честный и целеустремлённый правитель. Сумейте ему понравиться и получите взамен покровительство. Первое впечатление – самое важное. А поскольку встречают по одёжке, мы расскажем, что надеть, какой цвет выбрать, как сделать причёску и макияж. Также уделим внимание западному гороскопу и дадим рекомендации для каждого знака зодиака. Смотрите подборку фото и заряжайтесь идеями. Бык прямолинеен и самодостаточен. Он уверен, что хорош сам по себе. Будьте и вы такими. Откажитесь от вычурности, перегруженности деталями, оборок, воланов, рюшей. Не забывайте об аксессуарах, они должны быть простыми и женственными. В год Быка актуальны простые фасоны нарядов, но с изюминкой: – разрезы; – асимметрия; – пышные юбки; – силуэт под струящейся тканью; – открытые плечи (одно или оба).
Новогодние наряды по знакам зодиака
Западный гороскоп вам ближе – держите подсказки. Верите в восточный, но так и не нашли свой образ – воспользуйтесь рекомендациями для знаков зодиака. В чём встречать Новый год – 2021, год Быка, по знакам зодиака?
Астрологи подсказали, во что нужно одеться каждому знаку зодиака в новогоднюю ночь, чтобы выглядеть ярко, привлекательно и по-настоящему празднично.

Овен
Ваша стихия – огонь, в новогоднюю ночь – это футуризм и полный взрыв мозга в деталях. Блеск, асимметрия, один рукав, металлические баски на узких юбках – отпустите фантазию на волю.
 
Телец 
Вы в своей стихии – встречайте ваш год! Тёплые оттенки земли – бежевый, олива, коричневый, природные принты, украшения флористического дизайна, ободки в волосах, мягкие силуэты, стиль бохо, обувь на низком каблуке. 

Близнецы 
Вам рекомендована прохлада – перламутровые украшения, жемчуг, светлые нюдовые оттенки тканей, фасоны с запахом, длина макси, высокие разрезы. Допустима лёгкая небрежность в новогодней причёске. 

Рак 
Ваш новогодний тренд – градиенты, которые перетекают плавно, как вода в ручье. Выбирайте тон на своё усмотрение. Главное, чтобы силуэт платья был максимально простой и светлый оттенок менялся к тёмному сверху вниз. 

Лев 
Вам, как всегда, – золотые украшения, яркие цвета, броский макияж и аксессуары. Невозможно изменить натуру льва даже в угоду всесильному гороскопу. Но всё-таки не надевайте красное и откажитесь от звериных принтов. 

Дева 
Практичным внешне и аристократичным в душе Девам рекомендуется встречать Новый год – 2021 в брюках – костюм, комбинезон. Альтернативный вариант – топ с юбкой в пол, длинное платье. Суть в том, что ноги должны быть скрыты. 

Весы 
Пора нарушить стереотип о внутренней гармонии в состоянии равновесия. Наденьте непарные серьги, платье или юбку с асимметричным кроем, подберите клатч оригинальной формы и абсолютно нейтральный наряд, но не наоборот. Игра контрастов поможет встретить удачу. 

Скорпион 
Желательно сдержать свою яркость, но проявить характер в контрастах. Чёрное платье или комбинезон с глубоким вырезом на спине – ваш новогодний наряд. Как вариант – закрытое, но с эффектными аксессуарами, полупрозрачное платье. 

Стрелец
В новогоднюю ночь вы можете выпустить не только стрелу, но и серебряную пулю. Чем больше металла в образе, тем лучше – люрекс, пайетки, блестящий атлас, сияющий сатин, украшения крупные или много-много мелких. 

Козерог 
Вы с ним одной крови. Выбирайте то, в чём комфортно и даже по-домашнему уютно. Но, чтобы хозяин 2021 года вас заметил, сделайте яркий макияж, новую причёску, эффектный маникюр. 

Водолей 
Вы не боитесь перемен, всегда открыты новому и готовы к приключениям – покажите это. Пусть джинсы с кедами и романтическое платье поменяются местами. Другими словами, предстаньте в нетипичном для себя образе, удивите окружающих и покровителя 2021 года. 

Рыбы, ваш цвет – белый или светлая пастель. Силуэт – динамичный, с подчёркнутой талией. Главной изюминкой образа станет красный акцент – помада, пояс, туфли, сумочка. Только вам в новогоднюю ночь позволено подразнить хозяина, но самую малость, не перестарайтесь. 


2 декабря 2021

Замки с привидениями

Что может привлекать любителей сверхъестественного больше, чем средневековые замки? Только замки с привидениями! Не верите в призраков? Возможно, посещение мест, о которых расскажем, изменит ваши представления. Замок Бран, Румыния В живопис...
2 декабря 2021

Дмитрий Артюхов и Алексей Миллер обсудили взаимодействие между округом и ПАО «Газпром»

1 декабря в Санкт-Петербурге состоялась рабочая встреча Председателя Правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и губернатора Ямала Дмитрия Артюхова. Стороны подчеркнули стратегический характер сотрудничества компании и округа. Месторождения Надым-Пур-Тазовск...
2 декабря 2021

Ямальские врачи спасли роженицу из тундры

Бригада медиков Яр-Салинской больницы приняла экстренные роды у жительницы тундры. Благодаря слаженной работе акушеров, малыш и мама чувствуют себя хорошо и в ближайшее время отправятся домой. Роды у Ольги Окотэтто начались на месяц раньше срока, когда...
2 декабря 2021

На Ямале стартовала окружная благотворительная акция «Тёплый день»

Акция «Тёплый день» проводится уже в восьмой раз. Ее по традиции проводит Молодёжное правительство ЯНАО совместно с молодёжными советами муниципальных образований региона. Поддержку доброй традиции оказывает департамент молодёжной политики и туризма Ямала и Окруж...
2 декабря 2021

Свой цвет мира

В природе лидером зрения является рак-богомол. У него 16 типов фоторецепторов. У человека всего четыре: три типа колбочек (красный, зелёный и синий) и один — палочек (чёрно-белый). Колбочка, реагирующая на синий цвет, реагирует и на фиолетовый, но слабее, и совсе...
2 декабря 2021

Одежда, бытовая техника, детские товары: губкинцы выбирают магазины

На портале «Живём на Севере» подвели итоги опроса за необходимые в Губкинском  магазины. Горожане выбрали товары, которые хотели бы видеть в новом торговом центре Губкинского. Абсолютным лидером голосования стала одежда, с большим отрывом второе место у быт...
2 декабря 2021

К нам едет Ямал Ири!

Известно, что ямальский Дед Мороз будет в Губкинском 10 декабря. В этом году подарки от Ямал Ири получат не только дети, которые хорошо себя вели: особенные сувениры ждут ребят, порадовавших ямальского морозного Деда своими видеороликами о самых любимых и интересных ...