Что посмотреть в праздники?

Что посмотреть в праздники?

5 дней придётся провести дома. И пусть со стороны кажется, что вы лежите на диване! Говорите всем, что вы йог и находитесь в позе трупа или шавасана (ничего не подумайте, так называется поза), иногда поглядывая в позе «собаки, смотрящей вверх», что еще вкусненького есть под фильм. Чипсы и орешки от нас не ждите, а вот подборку умопомрачительно смешных комедий – пожалуйста!

«Быстрее, чем кролики», 16+
По сюжету фильма трое друзей просыпаются в очень странном месте. В доме нет окон и дверей, их окружают странные гости. Как они все сюда попали и как выбраться из этого дома? «Квартет И» радует поклонников новой лентой с нотками чёрного юмора и потрясающими шутками.

«О чём говорят мужчины», 16+
И ещё один проект «Квартета И» – «О чём говорят мужчины». Смешной разговорный фильм о нас самих. По сценарию четверо друзей едут в Одессу на концерт группы «Би2», там же они собираются отметить день рождения приятеля. В дороге мужчины обсуждают всё на свете и попадают в комичные ситуации. У фильма вышло два продолжения. Наш совет: начните с первой части!

«Я худею», 16+
Когда-то сломал стереотип, что российские комедии не могут быть глубокими. Этот фильм заставит не только весело похихикать, но и задуматься. Героиня Аня, которую сыграла Саша Бортич, поправившаяся ради роли на 20 кг, любит поесть и своего парня. Кавалеру не нравится фигура девушки, и тогда Аня переезжает к подруге и начинает борьбу с весом. А потом понеслось: новая любовь с таким же худеющим парнем, папа – Шнуров и многое другое. Смотреть стоит ради бескрайних российских дорог и светящейся не хуже какой-нибудь нью-йоркской центральной улицы набережной Нижнего Новгорода.

«Холоп», 12+
Фильм-рекордсмен зимних каникул. По сюжету молодой мажор Гриша решил, что ему позволено всё. Он ни во что не ставит девушек, полицию, отца. И вообще считает, что всё покупается. А во что превратятся купюры, когда Гриша окажется конюхом в деревне XIX века? Исправит ли героя трудовое воспитание? Смотрите «Холоп».

«Рассказы», 18+
По сюжету картины рукопись молодого писателя, попавшая в издательство, загадочным образом влияет на всех, кто её прочитал. 4 рассказа – 4 истории. Про жениха и невесту и всю их жизнь, про коррупцию, которая началась в автосалоне, про знакомство в пробке и поиск пропавшего ребёнка. Саркастично и очень жизненно.

Подготовила Зинаида Исаева


5 декабря 2021

Поздравление Дмитрия Артюхова с Днём добровольца

Дорогие земляки! Поздравляю вас с Днём добровольца! Ваша работа достойна всяческих похвал. Ваши души полны бескорыстия, любви к ближнему, доброты и отзывчивости. Несмотря на стремительность нашей жизни, особенно в последнее время, вы...
5 декабря 2021

Где обитают криптиды?

Фанаты мистики и загадочных явлений наверняка знакомы с таким термином, как криптиды — необычные существа, о встречах с которыми рассказывают очевидцы, но научно их существование не доказано. Но даже если вы слышите это понятие впервые, то видео или фотографии ст...
4 декабря 2021

Волосы — зеркало здоровья

Наши волосы могут много рассказать о нашем здоровье. Они растут долго, и химические элементы в них накапливаются месяцы и годы. Поэтому исследования волос показывают реальный баланс макро- и микроэлементов в организме. От концентрации и, самое главное, от соотнош...