«Единая Россия» на Ямале поддержала инициативу Сбербанка о расширении возможностей банковских карт.

«Единая Россия» на Ямале поддержала инициативу Сбербанка о расширении возможностей банковских карт.
Руководство Новоуренгойского отделения ПАО Сбербанк обратилось в региональное отделение партии с предложением расширить возможности социальной карты «Забота», объединив их с возможностями социальной карты «МИР» от Сбербанка.

Соответствующее соглашение между сторонами подписано. Как пояснил управляющий Новоуренгойским отделением Уральского банка ПАО Сбербанк Александр Конев, сегодня держателями социальной карты «Мир» в ЯНАО являются более 86 тысяч северян.

«Как крупнейший банк России мы являемся ключевым держателем социальных карт на Ямале. На наш взгляд настало время объединить усилия и совместить достоинства каждой из карт в одной, т.е. клиент может иметь одну карту с возможностью как зачисления социальных выплат, так и получением скидок в торговых точках Ямала. Мы рады, что своим участием можем сделать проект «Забота» еще лучше, эффективнее и доступнее для ямальцев», - рассказал управляющий Новоуренгойским отделением ПАО Сбербанк.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Ситников добавил, бизнес-сообщество использует «Заботу» как возможность помочь людям. 6 лет назад непосредственно по инициативе предпринимателей был запущен региональный проект «Забота», сегодня таких предприятий-партнеров уже около 900.

«Забота» - проект, который великолепно работает, хорошо себя зарекомендовал. Он поддерживает категории людей, которые испытывают определенные сложности: пенсионеры, многодетные семьи, люди с особенностями здоровья. Подобный резонанс у людей, расширение пула бизнес-партнеров говорят о том, что мы делаем все правильно.Инициативу Сбербанка мы также поддержали, чтобы, несмотря ни на что, у ямальцев появилось больше возможностей», - сказал секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Ситников.

Получателем обновленной карты «Мир» с логотипом «Заботы» может стать клиент Сбербанка, обратившийся в офис отделения для открытия пенсионного счета или иных счетов, предназначенных для получения социальных выплат, а также для перевыпуска уже имеющейся у клиента на руках социальной карты. Обслуживание для жителей Ямала доступно в 72 офисах Сбербанка.