В городе Губкинский мужчина подозревается в покушении на убийство двух лиц

В городе Губкинский мужчина подозревается в покушении на убийство двух лиц

Пуровским межрайонным отделом (с дислокацией в городе Губкинский) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).

По данным следствия, в городе Губкинский 26 июля 2021 года около 13 часов местный житель, находясь в помещении магазина, распложенного в промышленной зоне города, из принадлежащего ему травматического пистолета прицельно, с близкого расстояния произвел выстрелы в область головы двоим мужчинам, причинив им проникающие ранения и телесные повреждения в виде черепно-мозговых травм.

После чего подозреваемый произвел выстрел в себя.

В настоящее время все участники происшествия находятся в больнице, где им оказывается медицинская помощь.

Следствием с целью установления всех обстоятельства происшествия проведен комплекс неотложных следственных действий. С места происшествия изъято орудие преступления, проведен обыск в жилище подозреваемого, назначен комплекс судебно-медицинских экспертиз в отношении подозреваемого и потерпевших.

Расследование уголовного дела продолжается.