В Надымской больнице приступил к работе детский аллерголог

В Надымской больнице приступил к работе детский аллерголог

Маленьким жителям Надыма больше не нужно выезжать в другие города, чтобы получить консультацию аллерголога. Долгожданный доктор появился в городской больнице. Новую профессию освоила врач Анна Биховец, много лет проработавшая в Надымской ЦРБ педиатром.

За время работы доктор Анна заслужила любовь маленьких пациентов и уважение родителей. Стремление к самосовершенствованию сподвигло ее на освоение новой профессии, необходимой в Надыме. В 2021 году она прошла профессиональную переподготовку по специальности аллергология-иммунология. Уже в новом качестве доктор ведет прием в консультативно-диагностическом отделении детской поликлиники.

“Я выбрала дело, которое интересно мне. Мое стремление в получении новой специальности поддержал муж, который тоже работает в нашей больнице врачом психиатром-наркологом. Без его помощи совмещать работу, воспитывать троих детей и обучаться было бы сложнее”, - говорит Анна Биховец.

“В работе врачом очень важным фактором является непрерывное обучение, тактичность и умение слышать пациента. Уверена, что у нашего врача-аллерголога в новой профессии все получится и маленьким жителям Надымского района больше не придется выезжать за пределы округа для получения консультации узкого специалиста”, - считает Лариса Казимирова, и.о. главного врача Надымской районной больницы.