Ямальские центры “Мой бизнес” предоставляют предпринимателям оборудованные рабочие места бесплатно

Ямальские центры “Мой бизнес” предоставляют предпринимателям оборудованные рабочие места бесплатно

Предприниматели Ямала могут работать, вести переговоры с партнерами и клиентами, а также налаживать связи внутри бизнес-сообщества из центров “Мой бизнес”. Сегодня в округе функционируют четыре бесплатных коворкинга: в Салехарде, Новом Уренгое, Ноябрьске и Губкинском. Пространства созданы на базе окружного центра “Мой бизнес” в рамках реализации нацпроекта “Малое и среднее предпринимательство”.

Коворкинги, которые предоставляет окружной центр “Мой бизнес”, позволяют предпринимателям сэкономить расходы на аренду, приобретение компьютера, офисной техники и мебели для обустройства рабочего места. Рабочие пространства доступны с 8:30 до 18:00 в будние дни, оснащены современной техникой и быстрым интернетом, а также комфортными комнатами для переговоров.

“Пользователям коворкинга для того, чтобы принять участие в мероприятиях, которые проходят в центре или получить консультацию по мерам поддержки, нужно всего лишь перейти в соседний кабинет. Отпадает необходимость траты дополнительных ресурсов на дорогу до представительств центров”, - рассказал управляющий фондом “Агентство ЯНАО “Мой бизнес” (МКК) Евгений Жирнель.

Адреса коворкингов “Мой бизнес”, которые работают на территории Ямала:

г. Салехард, ул. Свердлова, д. 43А, оф. 301

г. Ноябрьск, ул. Советская 73, оф. 239

г. Новый Уренгой, мкр. Восточный, 2/3

г. Губкинский, мкр.12, дом 43.

Подробную информацию о наличии мест, бронировании и техническом оснащении коворкинг-центров можно получить по телефону 8 800 350 00 89.

СПРАВКА
Первый коворкинг на базе окружного центра “Мой бизнес” открыт в Ноябрьске в 2019 году. За два года услугой коворкинга воспользовались более 450 предпринимателей - клиентов центра.