«Мне тоже 35»: Нурания Зайнуллина

«Мне тоже 35»: Нурания Зайнуллина
Нурания ЗАЙНУЛЛИНА, воспитатель МБДОУ «Светлячок»

Счастье... На мой взгляд, в этом слове скрыта большая загадочная сила. Определение понятия «счастье» аршином общим точно не измерить. И прелесть данной загадки состоит в том, что каждый может решить её по-своему. 

У Нурании Фангизовны Зайнуллиной, воспитателя детского сада «Светлячок», есть свой ответ. После получения диплома позволить себе вернуться «в детские годы чудесные», найти призвание в сфере дошкольного образования может только светлый, добрый и, не побоюсь этого слова, счастливый человек.  

Её воспитанникам совсем не обидно, что их детский сад «Светлячок» находится там, где непредсказуемый северный климат даже весной и летом не всегда радует солнцем и теплом. 

В группе у воспитателя Н. Ф. Зайнуллиной всегда царит прекрасная погода. И независимо от капризов природы за окном ребят здесь ждёт масса сюрпризов и череда увлекательных мероприятий. Утром она всегда встречает воспитанников с улыбкой и хорошим настроением. Интересные игровые моменты и тематические занятия позволяют малышам получать необходимые знания и умения. Воспитатель очень любит маленьких воспитанников: спокойных, шумных, активных, любознательных, шалунов, непосед – всех! Окружает заботой и вниманием, находит в каждом способности и таланты. В «Светлячке» созданы прекрасные условия для всестороннего развития детей. Нурания Фангизовна стремится совершенствоваться в профессии, опираясь на педагогические инновации. 

Нурания Зайнуллина живёт в Губкинском с 2008 года, родом она из Республики Башкортостан. После окончания школы поступила в Сибайский институт на филологический факультет. Девушка сделала выбор в пользу семьи, вышла замуж и уехала с супругом на Крайний Север, где он трудился водителем. После приезда в Губкинский сначала работала санитаркой в больнице. Чтобы быть востребованной в современных условиях, продолжила обучение в вузе на заочном отделении. 

Есть у моей собеседницы замечательная черта характера – умение ладить и находить общий язык с детьми. В семье Зайнуллиных на радость папе и маме подрастают две дочери и сын, для них Губкинский является малой родиной.

Любим всей семьёй ходить на концерты во Дворец культуры «Нефтяник», там очень красиво и зрелищно, – продолжает рассказ Нурания Фангизовна.
 
Тепло родных сердец окрыляет её, заряжает энергией, даёт силы. Общаясь с молодой женщиной, невольно погружаешься в ауру добрых чувств и эмоций. 

Не зря же народная мудрость гласит: «Счастлив тот, кто счастлив у себя дома». 

Воспитанникам детского сада «Светлячок» повезло, ведь здесь работает удивительный человек с открытым сердцем. Она несёт знания, дарит малышам любовь и радость. Вот такие составляющие счастья у Нурании Фангизовны Зайнуллиной. 

Хочу привести слова из песни группы «Браво», они так подходят для нашего любимого Губкинского: «Этот город – самый лучший город на Земле». Пускай день за днём город развивается и становится ещё лучше. Пусть все жители наслаждаются каждой минутой, прожитой здесь. Желаю губкинцам здоровья, успехов и простого человеческого счастья, – делится пожеланиями ровесница города Нурания Зайнуллина. 




4 июня 2021

«Мне тоже 35»: Александр Богданов

Александр БОГДАНОВ, главный специалист отдела подготовки газа управления подготовки и компримирования газа ООО «РН-Пурнефтегаз» Родился в городе Ишимбае Республики Башкортостан. В детский сад пошёл в Новокузнецке, а школу окончил в Саратовской обл...
4 июня 2021

«Мне тоже 35»: Ольга Бондарева

Ольга БОНДАРЕВА, старший инспектор по нормативно-правовым актам сектора делопроизводства и кадров администрации г. Губкинского Наша героиня приехала из своего родного Омска в Губкинский в конце 2010 года. И жизнь, как часто это бывает, закрутилась...