«Мне тоже 35»: Владимир Горинов

«Мне тоже 35»: Владимир Горинов
Владимир ГОРИНОВ, начальник цеха электроснабжения филиала АО «Ямалкоммунэнерго» в г. Губкинском

Владимир приехал в Губкинский летом 2007 года из Республики Марий Эл. По словам молодого человека, получилось это почти случайно: позвал товарищ. Владимир предполагал поработать год, но в итоге уже 14 лет живёт и трудится в нашем городе.

Первые впечатления от Севера были, вероятно, как и у всех: белые ночи и мошкара. Первое моё северное лето выдалось очень жарким, – вспоминает Владимир Горинов.

По приезде молодой человек устроился электромонтажником в ЗАО «Сфера», где отработал четыре года. С 2011 года работает в губкинском филиале АО «Ямалкоммунэнерго», в то время предприятие называлось «Управление тепловодоснабжения и инженерных сетей». Его ответственность и профессионализм не остались незамеченными руководством, и Владимир поднялся по карьерной лестнице от электромонтёра до начальника цеха электроснабжения. 

Горжусь тем, что занимаюсь важным и нужным делом для всех жителей города. На многих объектах работал. К примеру, проводил электромонтаж в домах «челябинской серии» в 12-м микрорайоне, в храме Святителя Николая Мирликийского, – рассказал молодой человек о вкладе в развитие нашего города.

По словам Владимира, каждая зима – загадка, а северная – в особенности.

Для энергетиков зимний период – самый ответственный и трудоёмкий. Необходимо обеспечивать город электричеством и теплом без перебоев и неполадок, – говорит начальник цеха электроснабжения.

За 14 лет, что он живёт в Губкинском, город очень изменился. Владимир Горинов отмечает развитие в спортивной сфере: появились крупные спорткомплексы «Нефтяник» и «Арктика», а в прошлом году открыли тропу здоровья в парке культуры и отдыха «Юбилейный». 

Я считаю, что Губкинский – молодой и активный город, где всем жителям доступны занятия самыми разными видами спорта, – вдохновлённо говорит Владимир Горинов. 

Помимо спорта, молодой человек также отмечает, что в Губкинском уделяется особое внимание развитию детей: ведутся строительство и реконструкция детских садов, школ, работают и открываются новые секции и кружки.

По мнению Владимира, 35 лет для человека – это уже период взрослой осмысленной жизни. Для нашего же города – это прекрасный юбилей. У Губкинского уже имеется надёжный и крепкий фундамент для дальнейшего развития. За это время жители сделали очень многое для своего замечательного и современного северного городка.
 
Губкинский – доброжелательный город. Я хочу пожелать ему оставаться всегда таким же спортивным, красивым и уютным, – выразил пожелания ровесник Губкинского Владимир Горинов.



4 июня 2021

«Мне тоже 35»: Александр Богданов

Александр БОГДАНОВ, главный специалист отдела подготовки газа управления подготовки и компримирования газа ООО «РН-Пурнефтегаз» Родился в городе Ишимбае Республики Башкортостан. В детский сад пошёл в Новокузнецке, а школу окончил в Саратовской обл...
4 июня 2021

«Мне тоже 35»: Ольга Бондарева

Ольга БОНДАРЕВА, старший инспектор по нормативно-правовым актам сектора делопроизводства и кадров администрации г. Губкинского Наша героиня приехала из своего родного Омска в Губкинский в конце 2010 года. И жизнь, как часто это бывает, закрутилась...