«Мне тоже 35»: Алексей Бурмистров

«Мне тоже 35»: Алексей Бурмистров
Алексей БУРМИСТРОВ, начальник управления администрирования крупного проекта ООО «СевКомНефтегаз»

В город Губкинский Алексей Бурмистров приехал в 2009 году, ему было 22 года. Работал геофизиком и объездил все месторождения в округе. Город приятно удивил чистотой и безопасностью: мусора практически не было, а двери здесь не закрывали. Вначале никого не знал. Как-то увидел по местному каналу ГТРК «Вектор» сюжет о молодёжном совете при главе города и решил в него записаться: ребята удивились, когда Алексей пришёл уже на 3-е заседание… но приняли в совет! Так и начал формироваться круг общения. 

Губкинский – маленький город, но в нём очень много мест для занятий спортом. И Алексей Сергеевич стал регулярно ходить в спортзал и бассейн. Там и узнал, что в группу новых технологий ООО «Пурнефтегаз» требуются специалисты с полевым опытом, решил попробовать, прошёл несколько собеседований. И убедился: тот, кто не сидит на месте, идёт к своей цели, добьётся результата на Севере! 

Реализовывали проекты, которые потом развились в отдельные предприятия, – ООО «Харампурнефтегаз», ООО «СевКомНефтегаз». Проектная деятельность тогда только набирала обороты в «нефтянке». Получив уникальный опыт, Алексей перевёлся в Москву, в группу управления шельфовыми проектами Арктики, потом – в Санкт-Петербург, в группу управления геолого-разведочными проектами. Реализовав несколько из них, принял решение вернуться в Губкинский. И благодарен судьбе. 

Сейчас в городе реализуются уникальные крупные международные проекты. А это новые вызовы, работа, требующая полной самоотдачи. Перед Алексеем была поставлена задача сформировать новый отдел в ООО «СевКомНефтегаз», в итоге он перерос в управление.

В городе создана обширная инфраструктура для развития детей, а у Алексея двое сыновей. Вместе с отцом они занимаются спортом, изучают английский. Он старается быть для них примером: подготовился к первому своему марафону. Алексей Бурмистров – настоящий оптимист:

Рад, что являюсь ровесником города, моё становление тесно связано с ним. Здесь я получил уникальный опыт, встретил жену, воспитываю сыновей, занимаюсь любимым делом и готовлюсь покорять новые спортивные вершины. Этот город вдохновляет на успех, вселяет уверенность в завтрашнем дне. Развития и процветания тебе, Губкинский!