«Мне тоже 35»: Инна Гульчак

«Мне тоже 35»: Инна Гульчак
Инна ГУЛЬЧАК, главный специалист управления региональной политики и внутренних коммуникаций ООО «РН-Пурнефтегаз»

Родилась Инна в солнечном Узбекистане. Когда ей было всего 2 года, родители привезли девочку на Север. Сначала они жили в посёлке Пурпе, а осенью 1989 года перебрались в Губкинский, получили комнату в общежитии. Отец Инны – крановщик, вся его трудовая биография связана с городским и промышленным строительством. Мама всю жизнь работала в бюджетной сфере, сейчас – в детском саду «Русалочка», у неё «вкусная» профессия – шеф-повар.

В Губкинском Инна ходила в детский сад «Солнышко», в 2003 году окончила школу № 2. 

Конечно же, я не помню нашу жизнь в Узбекистане. Совсем маленькой приехала на Север, поэтому мне не с чем сравнивать, как другим, которые приехали на Ямал, например, в 7–9 лет или даже позже. Холодно? Ну да. Но это же Север, здесь так и должно быть… Морозов я не боюсь. Я всё-таки северянка, – говорит Инна.

Всю школьную жизнь Инна занималась творчеством: окончила музыкальную школу по классу аккордеона, была активной участницей театра мод «Эксклюзив», играла в вокально-инструментальном ансамбле. Но профессию для себя выбрала совсем не творческую. В 2008 году она получила диплом Уральского государственного университета, стала специалистом по связям с общественностью. И сразу устроилась на работу в ООО «РН-Пурнефтегаз».  

Я горжусь своим городом. Я выросла вместе с ним, видела, как он менялся и развивал-ся, как строились новые красивые дома, широкие удобные дороги, как жизнь становилась всё более комфортной. Наш небольшой северный город нравится и жителям, и гостям. Здесь уютно и тепло! – считает северянка со стажем.

Здесь же, в Губкинском, родилась и дочь Инны. Маленькая Дана – воспитанница детского сада. Но впереди у неё, конечно, такая же насыщенная школьная жизнь, как и у мамы. Инна уверена, что в небольшом северном городе её ребёнок обязательно найдёт себе увлечение по душе: 

Если захочет, то будет заниматься танцами, решит петь – тоже не проблема. В городе достаточно вокальных коллективов. Не знаю, что это будет, художественная школа или спортивная секция. Она сама выберет. В городе есть всё!

Инна Гульчак – ровесница города. Поздравления с юбилеем она принимала в марте этого года. А теперь её пожелания родному городу накануне праздника: 

Поздравляю любимый Губкинский с днём рождения! Хочется, чтобы наш город всегда процветал и дарил всем добрую надежду на исполнение заветной мечты, чтобы каждый житель или гость нашего города был счастлив, жил в достатке и благополучии. Пусть у каждого будет своя прекрасная история, которая произошла в любимом городе.