Офлайн-часть форума «УТРО» перенесена на следующий год

Офлайн-часть форума «УТРО» перенесена на следующий год
Офлайн-часть форума молодёжи Уральского федерального округа «УТРО-2021» перенесена на 2022 год. Такое решение принял огркомитет события в связи ухудшающейся эпидемиологической ситуацией. Очная встреча спикеров и участников должна была состояться с 3 по 9 июля на Ямале в городе Салехарде.

Сейчас продолжается первый этап форума в формате онлайн, он стартовал 1 июня и завершится 2 июля. Спикеры помогают участникам прокачивать компетенции и навыки, такие как софт скилс, экологичность, креатив и осознанность на каждом из семи треков.

Как и запланировано, на лекциях и онлайн-встречах выступят более 70 спикеров России, экспертов в своих отраслях. Например, художник-иллюстратор, автор книги «Ася и пластиковый мир» и популярного Instagram-блога, ведущая подкаста Pokolenie Zero Ася Манн-Мицкевич расскажет об основах экологического мышления и том, как продвинуться от желания улучшать мир к конкретным действиям. Член союза архитекторов России, соосновательница проектной группы ЯРУС и проектно-исследовательской команды «Арктикаметрия», эксперт по разработке стандарта развития городской среды в Арктике Виктория Богинская обсудит с участниками практический опыт урбанистики в арктических широтах. Практикующий нейропсихолог, игровой коуч, бизнес-тренер и спикер в Сколково, управляющий партнёр международной компании по построению коммуникаций в Индии, Китае, Пакистане и Турции Ника Виардо расскажет о ментальном здоровье и том, как перестать выгорать и начать управлять своим ресурсом.

Подключиться к доступным лекциям и воспользоваться размещёнными на платформе материалами могут все пользователи России и зарубежья. Даже те, кто не регистрировался на форум, могут посетить общие лекции. Для этого нужно создать личный кабинет на сайте forumutro.ru/online, куда сохраняются все онлайн-встречи со спикерами.

Форум «УТРО-2021» является одним из событий Всероссийской форумной кампании. Над этим событием по принципу соавторства работают все регионы Уральского федерального округа, каждый субъект самостоятельно работает над программой образовательных площадок. Треки «Урал экологичный» и «Урал туристический» организует Ямал, «Урбанистический» — ХМАО, «Цифровой» — Свердловская область, «Творческий» — Тюменская область, «Образовательный» — Челябинская область, «Исследовательский» — Курганская область.