«Мне тоже 35»: Ольга Бондарева

«Мне тоже 35»: Ольга Бондарева
Ольга БОНДАРЕВА, старший инспектор по нормативно-правовым актам сектора делопроизводства и кадров администрации г. Губкинского

Наша героиня приехала из своего родного Омска в Губкинский в конце 2010 года. И жизнь, как часто это бывает, закрутилась вихрем совершенно неожиданных событий. Сейчас она – северянка со стажем, профессионал своего дела, любящая жена и мама уже двоих детей.

В первый же год жизни в Губкинском Ольга Николаевна устроилась на работу в администрацию города по специальности, где и сейчас работает в должности старшего инспектора по нормативно-правовым актам. Именно здесь, как признаётся молодая женщина, ей повстречались по-настоящему открытые и отзывчивые люди.

Очень помогла мне в первые месяцы работы, поддержала мой начальник Оксана Владимировна Попова, за что ей большое человеческое спасибо. Нечасто встретишь на жизненном пути таких чутких руководителей, заинтересованных ростом своих сотрудников, – делится Ольга Бондарева.

О первых годах жизни в городе она вспоминает с улыбкой. Дома, общежития, белые ночи – уникальный колорит только ещё строящегося Губкинского удивил и останется в памяти на долгие годы.

Конечно, условия проживания были не самые лучшие, но знаете, когда ты ещё молод, все эти трудности воспринимаются с улыбкой и юмором, и, наверное, такие ситуации должны случиться в жизни каждого человека, потому что, проходя их, ты взрослеешь, набираешься опыта и больше не боишься жизненных испытаний, – считает наша героиня.

С будущим мужем Ольга Николаевна познакомилась позже, молодой человек работал в пожарной части, покорил своей собранностью, серьёзностью и при этом лёгкостью в общении. Он – из Краснодара, она – из Омска.

Что же смогло объединить сибирячку и южанина? Ольга Бондарева признаётся, что всему виной – Губкинский:
В этом городе каждый из нас нашёл себя, а в результате мы нашли друг друга. Губкинский стал нашим городом, мы начали вместе жить и строить семью.

Через три года проверки отношений девушка услышала долгожданное: «Ты выйдешь за меня замуж?» После этого молодая пара сыграла свадьбу, а уже через год молодожёны стали счастливыми родителями.

Губкинский нас встретил с распростёртыми объятиями. Мы приняли участие в программе «Молодая семья» и получили выплату, за счёт которой купили собственное жильё, что, как мне кажется, сейчас очень ценно – иметь своё тёплое уютное гнёздышко, – рассказывает Ольга Бондарева.

Губкинский для неё – удивительный город, у которого всё ещё впереди. Город, в котором каждый найдёт себе дело по душе. Город, где можно не бояться за детей, за то, чем они заняты. Дом, такой уютный и родной.

35 лет – это уже переход во взрослый этап жизни как для человека, так и для города, некий трамплин для развития. Я желаю нашему Губкинскому новых побед, инновационных проектов и грандиозных свершений, – говорит ровесница города.